PENGUMUMAN PENDAFTARAN PPL 2017

Kepada seluruh mahasiswa program Sarjana FKIP Unila yang akan mengikuti PPL Keguruan  akan diselenggarakan pada semester Ganjil tahun akademik 2017/2018 diminta untuk mendaftarkan diri pada sekretariat PLT FKIP Unila dengan ketentuan sebagai berikut  :

Waktu pendaftaran                 : Tanggal 1 s.d. 31 Maret 2017
Tempat pendaftaran               : Sekretariat PLT FKIP Unila (Gedung A)

Syarat pendaftaran  :

1. Harus sudah mengumpulkan minimal 110 SKS dengan IP minimal 2,00 (Tdak Ada nilai E)
  2. Telah lulus lima ( 5 ) mata kuliah PBM (Minimal C) yang ditentukan oleh P. Studi masing-masing
  3. Mendapat persetujuan dari PA dan ketua P. Studi masing-masing
    Bagi yang sedang mengikuti PPL tidak diperkenankan mengadakan penelitian, mengikuti perkuliahan, seminar di kampus (PPL sistem blok waktuHarus sudah merasa siap/menguasai bahan untuk PPL

Berkas Pendaftaran :

1. 2x Print Formulir pendaftaran PPL yang sudah disediakan oleh sekretariat PLT >> Daftar di sini
  2. 2x Foto copy transkrip 2 rangkap
  3. 2x Foto copy KTM dan copy bukti pembayaran SPP semester terakhir
  4. 2x Surat pernyataan bersedia ditempatkan dimana saja dengan tanpa memilih sekolah/lokasi yang digunakan tempat PPL
  5. Berkas dimasukan ke dalam map berwarna; MERAH (Biologi, Fisika, Kimia, Matematika), BIRU (B. Indonesia, B. Ingris, Seni Tari, B. Prancis), HIJAU (PKN, Ekonomi, Sejarah, Geografi), KUNING (BK, Penjas, PGSD, PG PAUD). Berkas diserahkan di Sekretariat PLT FKIP Unila (Gedung A).

Demikian, agar perhatikan dan diindahkan

Bandar Lampung, 27 Februari 2017
Ketua PLT,

Drs. Tasviri E, M.S.
NIP 19581004 198703 1 001

*catatan
Untuk melakukan pendaftaran silahkan gunakan akun gmail anda untuk masuk apabila anda belum memiliki akun gmail silahkan daftar di sini.
Apabila anda tidak mendapatkan balasan berupa email yang berisi form dengan biodata anda silahkan download form kosong di sini