INFORMASI UNTUK DPL DAN PESERTA PPL FKIP UNILA 2018

Sehubungan akan berahirnya Kegiatan PPL FKIP Universitas Lampung pada 25 Agustus 2018, maka perlu di informasikan dan diingatkan :

Mahasiswa :

1. Kepulangan Mahasiswa PPL FKIP Universitas Lampung dari lokasi KKN PPL ke Bandar Lampung pada tanggal 25 Agustus 2018, diharapkan mahasiswa berkoordinasi dengan BP KKN (Teknis kepulangan diatur oleh BP KKN Universitas Lampung).
  2. Laporan PPL diselesaikan di lokasi PPL dan diserahkan ke PLT sesuai ketentuan dan jadwal.

DPL :

1. Penilaian PPL dari penilai (GP dan DPL) diserahkan ke DPL dan DPL akan menyerahkannya ke PLT dalam bentuk rekapan, dan lampirannya (Form penilaian ambil di web plt.fkip.unila.ac.id )atau klik disini
  2. Mohon bantuan DPL, pada pembimbingan terahir untuk menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak sekolah dan akan menarik kembali mahasiswa PPL sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Demikian diinformasikan dan terimakasih.

Bandar Lampung, 16 Agustus 2018
Ketua PLT,