INFORMASI PEMBERKASAN UNTUK PESERTA KKN DAN PPL FKIP UNILA 2018 – UPDATE

MAHASISWA

1. Diberitahukan kepada Kordinator Sekolah (Korsek) KKN dan PPL FKIP UNILA untuk Mengirimkan daftar nama kepala sekolah, wakasek bidang kurikulum, dan guru pamong peserta di kirim ke email andriwijaya592@gmail.com paling lambat 22 Juli 2018, masing-masing sekolah yang diketik menggunakan microsoft excel dengan format SESUAI DRAF yang dapat diunduh di link berikut Blangko Pamong
  2. Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa KKN dan PPL FKIP UNILA bahwa upload laporan dapat dilakukan melalui web ppl – ppl.fkip.unila.ac.id. dengan format yang dapat diunduh di link berikut Laporan Mingguan PPL FKIP UNILA Pengiriman laporan mingguan paling lambat di hari ke 2 minggu berikutnya.

DPL

Diberitahukan kepada seluruh DPL PPL FKIP UNILA untuk segera memeriksa dan memberikan response Laporan Mingguan Mahasiswa PPL FKIP UNILA. DPL dapat mengkases laporan dengan membuka halaman web ppl.fkip.unila.ac.id dan login menggunkan user dan pasword yang telah dibagikan.