PENGUMUMAN PENEMPATAN MAHASISWA PPL FKIP UNILA TAHUN AJAR 2017/2018

Daftar penempatan mahasiswa PPL FKIP UNILA Tahun Ajar 2017/2018 dapat dilihat di link berikut ini – Lihat Disini

CATATAN PENTING!

1. Semua peserta PPL KKN FKIP Unila 2017 yang sudah mengetahui lokasi pelaksanaan PPL KKN diharapkan untuk SEGERA menemui DPL untuk membicarakan pelaksanaan observasi PPL dan Pra-KKN ke lapangan, workshop dan lainnya. (Hasil Workshop Segera diserahkan ke sekretariat PLT dalam bentuk softcopy).
  2. Segera menentukan Kordinator Sekolah (KORSEK) Kordinator Desa (KORDES), Kordinator Kecamatan (KORCAM), Kordinator Kabupaten (KORKAB) dan melaporkan hasilnya ke Sekretariat PLT berupa data lengkap beserta nomor handphone.
  3. Menyiapkan baner untuk posko kegiatan sesuai spesifikasi berikut – LINK

KKN

1. Semua hal, petunjuk, tata tertib dan lainya yang berhubungan dengan Pelaksanaan KKN 2017 lihat di web kkn.unila.ac.id
  2. Semua kegiatan dan pelakanaan KKn yang dikelola oleh BP KKN Unila HARUS diikuti dan dilaksanakan.
  3. Pembelakan KKN Dilakukan hari Sabtu 17 Juni 2017 yang secara jelas dapat dilihat dalam edaran BP KKN berikut ini – LINK

PPL

1. Semua hal, petunjuk, tata tertib dan lainya yang berhubungan dengan Pelaksanaan PPL 2017 lihat di web plt.fkip.unila.ac.id.
  2. Semua kegiatan dan pelakanaan KKn yang dikelola oleh PLT FKIP Unila HARUS diikuti dan dilaksanakan.