PENGUMUMAN

Kepada masing-masing Koordinator Desa KKN-K Terintegrasi 2014 khusus wilayah Pesisir Barat agar mengambil kaos pada Sabtu 28 Juni 2014 di Sekretariat Unit Praktik Lapangan Terpadu FKIP Universitas Lampung dengan membawa KTM asli + Fotokopi KTM. Demikian atas perhatiannya, diucapkan terimaksih.

PENGUMUMAN

Kepada seluruh Koordinator Kecamatan KKN-K Terintegrasi 2014 harap mengambil buku panduan pada hari Sabtu 28 Juni 2014 pukul 08.00 di Sekretariat Unit Praktik Lapangan Terpadu FKIP Universitas Lampung. Demikian atas perhatiannya, diucapkan terimakasih.

PENGUMUMAN

Kepada seluruh mahasiswa yang ber-KKN Kependidikan Terintegrasi di Kabupaten Pesisir Barat bahwa jadwal pemberangkatan mahasiswa diundur manjadi tanggal 30 Juni 2014 pukul 20.30 WIB. Mahasiswa yang bersangkutan diwajibkan untuk menginformasikan kepada Dosen Pembimbing Lapangan, Camat dan Pratinnya masing-masing. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.