Pengumuman

Diberitahukan kepada seluruh peserta KKN-KT, Kordes, Korsek, dan Korkab agar memperhatikan beberapa hal berikut ini.

1. Masa mukim KKN-KT  di lokasi berakhir pada tanggal 16 September 2013 (Lampung Barat) dan 17 September 2013 (Pesisir Barat dan Tulang Bawang Barat).
  2. Bagi peserta KKN-KT yang belum melaksanakan kegiatan/program unggulan baik tingkat desa, kecamatan, dan kabupaten masih ada kesempatan 2 minggu lagi.
  3. Peserta KKN-KT segera berkoordinasi dengan sekolah untuk menentukan waktu ujian PPL.
  4. Seluruh Kordes KKN-KT segera berkoordinasi dengan kepala desa dan kepala sekolah membicarakan  agenda penarikan mahasiswa.
  5. Seluruh Korcam agar segera berkoordinasi dengan para camat untuk membahas teknis penarikan mahasiswa KKN-KT tingkat kecamatan.
  6. Korkab  segera berkoordinasi dengan pemerintah daerah (bupati) untuk membahas teknis penarikan mahasiswa tingkat kabupaten.
  7. Peserta KKN-KT segera menyelesaikan laporan KKN dan PPL  dan dikumpulkan di Sekretariat PLT satu minggu setelah penarikan.