Edaran Untuk DPL KKN-K Terintegrasi

SURAT EDARAN

No: 76/UN.26/3/DT/2013

Sehubungan dengan satu minggu pelaksanaan KKN-K Terintegrasi FKIP Unila Tahun 2013, perlu kami beritahukan kepada Bapak/Ibu hal-hal berikut ini.

1. Bapak/Ibu segera mengecek laporan mingguan mahasiswa yang terdiri atas program kerja di sekolah dan di desa.
  2. Bapak/Ibu mengingatkan kepada mahasiswa yang belum mengumpulkan laporan agar segera mengumpulkan laporan mingguan tahap satu.
  3. Laporan mingguan kegiatan mahasiswa di desa maupun di sekolah disusun sesuai dengan format laporan mingguan yang telah ditentukan (http://kkn.fkip.unila.ac.id)
  4. Sampai dengan tanggal 9 Juli 2013 baru 65 laporan yang masuk dari 96 laporan.
  5. Bapak/Ibu DPL segera merespons mahasiswa bimbingannya di lapangan.
  6. Bapak/Ibu DPL segera menyampaikan daftar nama camat, kepala sekolah, guru pamong, dan kepala desa ke sekretariat PLT.
  7. Bapak/Ibu DPL yang belum menyampaikan hasil workshop dan program unggulan desa/sekolah segera menyampaikan hasil tersebut ke sekretariat PLT dalam bentuk softcopy.
  8. Bimbingan lapangan tahap 2 bisa dilaksanakan dari tanggal 15 Juli 2013.

Atas kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

Ketua PLT,
Dr. Mulyanto Widodo, M. Pd.
NIP 196202031988111001