Pelepasan KKL Mahasiswa Magister Teknologi Pendidikan

IMG-20130521-01057Pada hari ini, Selasa, tanggal 21 Mei 2013, Unit Praktik Lapangan memberangkatkan peserta KKL Magister Teknologi Pendidikan sebanyak 56 mahasiswa, 7 Dosen dan 3 Staf. Rombongan dilepas oleh Pembantu Dekan I FKIP Unila, Dr. M. Thoha BS. Jaya, M.S. didampingi Ketua Praktik Lapangan Terpadu, Dr. Mulyanto Widodo, M. Pd.  Pelepasan mahasiswa KKL dilaksanakan pukul 08.00  di halaman parkir PLT FKIP Unila. Dalam sambutannya Pembantu Dekan I FKIP Unila mengingatkan kepada seluruh peserta KKL untuk tetap menjaga kesehatan, melaksanakan kegiatan lapangan sesuai dengan jadwal kegiatan, dan menjaga nama  baik FKIP Unila selama kegiatan KKL ini.

KKL mahasiswa Magister Teknologi Pendidikan direncanakan selama 5 hari yaitu dari tanggal 21-25 mei 2013. Adapun tujuannya Jakarta, Bandung, Yogyakarta, dan Jawa Timur.