Lokasi KKN-K Terintegrasi

Lokasi KKN-K Terintegrasi FKIP Unila akan dikonsentrasikan pada tiga kabupaten, yaitu Kabupaten Lampung Barat, Kabupataen Tulang Bawang Barat, dan Kabupaten Pesisir Barat. Kabupaten Lambar yang paling banyak karena terdiri atas 9 kecamatan, 39 desa, dan 44 sekolah. Kabupaten Tulang Bawang Barat terdiri atas 8 kecamatan, 35 desa, dan 35 sekolah. Adapun Kabupaten Pesisir Barat terdiri atas 3 kecamatan, 14 desa dan 15 sekolah.

Berdasarkan masukan pada saat sosialisasi, Pemda Lambar mengusulkan agar ada penambahan dua kecamatan, yaitu Kecamatan Suoh dan Kecamatan Lambok Seminung. Lokasi KKN-K Terintegrasi wilayah Kapupaten Pesisir Barat tidak ada perubahan tempat baik kecamatan, desa, maupun sekolah. Lokasi KKN-K Terintegrasi wilayah Kabupaten Tulang Bawang Barat belum bisa dipastikan apakah ada perubahan atau tidak karena belum disosialisasikan.